Mr. Ingwer Sour
7 cl Mr. Ingwer pure
(Alternativ: 6cl Mr. Ingwer mit 1 cl Bourbon Whisky
oder wahlweise 1cl Calvados)
3 cl frisch Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
3 cl Eiklar
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig mixen,
in einen Rocks-Glas oder Tumbler mit 4-5 Eiswürfel gießen und als Dekoration mit einer Orangezeste bzw. Ingwerscheibe garnieren. Der 'orangierte' Ingwerschaum wird sie verzaubern.
Mr. Ingwer Punsch
5 cl Mr. Ingwer
1 cl Calvados
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
2 cl Zuckersirup (1:1)
Alles zusammen in ein Punsh-Glas geben und mit heißem Wasser auffüllen. Mit einer Scheibe frischen Ingwer garnieren.
Mr. Gingerinha
5 cl Mr. Ingwer
3 cl Velho Barreiro Gold
1 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 grosse Limette
Die Limette achteln, muddeln, mit 5-6 Eiswürfel shaken und alles zusammen in ein Rocks-Glas gießen. Dieser frische Drink erfüllt den Sommer mit einer neuen Note.
Mr. Ingwer goes Cuba
2 cl Brauner Rum (mind. 3 Años)
2 cl Weißer Rum
3 cl Mr. Ingwer
2 cl frisch gepresster Limettensaft
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
3 cl frisch gepresster Orangensaft
1 cl Zuckersirup (1:1)
Zitronen- und Orangenschalen
Rum, Mr. Ingwer und Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln,
on the rocks in einen Tumbler geben.
Säfte und Zuckersirup seperat auf Eis im Shaker schütteln
und über einem Barlöffel hinzugießen.
Mit Zitronen- und Orangenschale garnieren.
Mr. Ingwer Tequila
3 cl Tequila
2 cl Pitu
3 cl Mr. Ingwer
2 cl frisch gepresster Limettensaft
1 cl frisch gepresster Zitronensaft
4 cl frischer Ananassaft
Ananasstück
Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln,
in bis zur Hälfte mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas gießen.
Mit Ananasstück garniert servieren.
Tante Inge
2 cl Monkey 47
4 cl Mr. Ingwer
3 cl Zitronensaft
6 cl White Peach Schweppes
3 dashes Aromatic Bitter
Ein Weissweinglas mit 5-6 Eiswürfel bereit stellen. Die Zutaten in einen Shaker geben und kräftig mixen. Strain den Inhalt in das vorher preparierte Weissweinglas und fülle es mit Eis auf. Zur Dekoration empfehlen wir eine Zitronenzeste. Boun appetito!
Gold Cuban
3 cl Santiago de Cuba 11y
4 cl Mr. Ingwer
5 Blätter Minze
2 cl Saft von einer großen Limette
1 dashes Aromatic Bitter
0.5 cl Zuckersirub
5 cl Schaumwein (Champagner)
Ein Coupette-Glas bereit stellen. Die Zutaten in einen Shaker geben und zusammen mit der Limette & Eis kräftig mixen. Double strain den Inhalt in das vorher preparierte Coupette-Glas und fülle es mit dem Schaumwein auf. Zur Dekoration empfehlen wir eine Minzblatt. Viel Spass beim ausprobieren!